- Recette Facile
- Temps de Préparation <15 min.
- Portions: 4
Ingrédients :
- Beurre ou huile pour la cuisson des crêpes
- 40 g de cassonade
- 2 pommes
- 30 g de beurre salé pour la garniture
- De la cannelle en poudre
- Des noix de pécan pour la decoration ( facultatif)
Préparation:
Pour faire 4 crêpes, c’est très simple: ajouter de l’eau au mélange Easy Crêpe, suivre les instructions detaillées sur le dos du sac
( 1 tasse pas très pleine du mix Easy Crêpe (116g) + 1 tasse d’eau )
D’autre part, épluchez les pommes et taillez-les en dés. Faites-les dorer à bon feu dans une poêle contenant le beurre chaud. Ajoutez la cassonade et faites caraméliser rapidement. Versez petit à petit 25 ml d’eau chaude dans la poêle, en mélangeant doucement, jusqu’à obtenir une sauce homogène ; ajoutez la cannelle. Laissez mijoter le tout encore 1 min.
Garnissez les crêpes chaudes avec les pommes,et les noix de pécan et servez aussitôt.



