Recette de crêpes aux pommes caramélisées

  • Recette Facile
  • Temps de Préparation <15 min.
  • Portions: 4

Ingrédients :

  • Beurre ou huile pour la cuisson des crêpes
  • 40 g de cassonade
  • 2 pommes
  • 30 g de beurre salé pour la garniture
  • De la cannelle en poudre
  • Des noix de pécan pour la decoration ( facultatif)

Préparation:

Pour faire 4 crêpes, c’est très simple: ajouter de l’eau au mélange Easy Crêpe, suivre les instructions detaillées sur le dos du sac

( 1 tasse pas très pleine du mix Easy Crêpe (116g) + 1 tasse d’eau )

D’autre part, épluchez les pommes et taillez-les en dés. Faites-les dorer à bon feu dans une poêle contenant le beurre chaud. Ajoutez la cassonade et faites caraméliser rapidement. Versez petit à petit 25 ml d’eau chaude dans la poêle, en mélangeant doucement, jusqu’à obtenir une sauce homogène ; ajoutez la cannelle. Laissez mijoter le tout encore 1 min.

Garnissez les crêpes chaudes avec les pommes,et les noix de pécan et servez aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations sur l'article

Derniers Articles

fr_FRFrench